宮川朝市![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 赤大根 黒大根 |
![]() |
![]() |
![]() こも豆腐 |
![]() 飯泥棒漬け |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() 唐辛子 |
![]() みたらし団子 |
![]() 五平餅が有名 |
![]() 宮川です |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
中橋![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
高山陣屋朝市![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() (中国野菜) |
あぶらえ(えごま) しそ科の植物で胡麻に似ており良質の油脂が含まれています。 飛騨高山では五平餅のタレに使われていて、黒胡麻よりも芳香と旨味が深く、絶品です。 山菜、野菜、海草等のあえものや、おはぎ・もちのまぶしに、ご飯のふりかけ・おにぎりに、また、うどん・そばの薬味にもお使い頂けます。 from 【にっぽん市】 |